Comment ajouter une adresse électronique à son compte

Branchez-vous sur DirectAdmin avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. Pour avoir accès a DirectAdmin, voici l'adresse: votre-domaine.com:2222/ (remplacez votre-domaine.com par votre domaine à vous). Cliquez ensuite sur « Gestion Comptes Mails pop ou imap ». Ensuite, « Créer une Adresse de Courriel ( POP - IMAP ) »

DirectAdmin

Vous pouvez ajouter votre adresse courriel dans Outlook, Windows mail, thunderbird. Vous pouvez aussi lire et répondre à vos courriels directement avec nos logiciels Webmail.

Pour les courriels, le statut des courriels lu ou non lu peut suivre si vous configurez votre courriel en IMAP au lieu de POP. Vous trouverez cette information dans la section information sur le serveur > Type de compte de votre logiciel de messagerie.

Pour ajouter votre adresse de courriel à Outlook, Windows Live Mail, etc., Lire la procédure ici.