Adresse des services courriels en ligne (webmail)

Vous pouvez prendre vos messages partout dans le monde via Internet avec la messagerie webmail. Vous avez deux choix de logiciel de messagerie. Pour créer des messages en html directement dans webmail, vous devez choisir Roundcube.

Inscrire votre nom de domaine dans le navigateur de votre choix et ajouter une barre oblique et le mot webmail comme ceci: votre-domaine.com/webmail. Remplacez votre-domaine.com par votre domaine à vous. Le nom d'utilisateur est votre adresse de courriel. Le mot de passe le mot de passe que vous avez choisi.

Voici la façon d'avoir accès aux deux logiciels webmail.

Pour avoir accès au logiciel Roundcube WebMail voici l'adresse: http://votredomaine.com/webmail

Pour avoir accès au logiciel SquirrelMail WebMail inscrire le chiffre 2 après webmail: http://votredomaine.com/webmail2